とんかつのさっぱりイタリアンドレッシングかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
さっぱり食べれます

材料(1人分)

とんかつ用の肉
80g
パン粉
大さじ1強
溶き卵
大さじ1
塩こしょう
少々
イタリアンドレッシング
大さじ1強
適量
薄力粉
大さじ1

作り方

  1. 1
    とんかつに塩こしょうをし、薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつける。
    適量の油で両面、キツネ色になるまでこんがり揚げる。
  2. 2
    1を食べやすい大きさに切り皿にのせ
    イタリアンドレッシングをかける。

きっかけ

ドレッシングはさっぱりして美味しいので

公開日:2014/05/25

関連情報

カテゴリ
とんかつ
関連キーワード
とんかつ ドレッシング 簡単 豚肉
料理名
トンカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする