納豆と韓国海苔とほうれん草のバケット レシピ・作り方
![納豆と韓国海苔とほうれん草のバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b10a6d5644de0a3b8c337c2cce286e10bff1139b.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草をレンジに
30秒弱かけて解凍し、2cm幅に切る。 -
2
納豆とたれを混ぜ合わせる。
フランスパンを3等分する。 -
3
フランスパンに韓国海苔を千切ってのせ、
納豆をのせ、ほうれん草をのせる。 - 4 3を180度のオーブンで2分程焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- バケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません