納豆と韓国海苔とほうれん草のバケット レシピ・作り方

納豆と韓国海苔とほうれん草のバケット
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をレンジに
    30秒弱かけて解凍し、2cm幅に切る。
  2. 2 納豆とたれを混ぜ合わせる。

    フランスパンを3等分する。
  3. 3 フランスパンに韓国海苔を千切ってのせ、
    納豆をのせ、ほうれん草をのせる。
  4. 4 3を180度のオーブンで2分程焼く。

きっかけ

韓国のりをもらったので

  • レシピID:1320005964
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
納豆 韓国海苔 おつまみ バケット
料理名
バケット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る