アプリで広告非表示を体験しよう

S&B本生きざみわさびと豚肉と葛きりの味ポン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

葛きり(乾燥)
5g
豚肉こまぎれ
15g
味ポン
小さじ1
S&B本生きざみわさび
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
    熱湯で湯がき水気をきる。
  2. 2
    葛きりをゆがき、洗って水気をきる。
  3. 3
    1と2と味ポンと
    S&B本生きざみわさびを合わせて和える。

きっかけ

葛きりにはまってるので。

公開日:2013/08/28

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
S&B本生きざみわさび 葛きり 和え物 味ポン
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする