S&B本生きざみわさびののせ豚肉薄切り巻 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉薄切り
- 2枚
- S&B本生きざみわさび
- 小さじ1/2
- 薄力粉
- 小さじ2
- 溶き卵
- 大さじ1
- パン粉
- 大さじ2
- 油
- 大さじ2
- ○醤油
- 小さじ2
- ○みりん
- 小さじ1
- ○砂糖
- 小さじ1/3
- ○黒酢
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 肉をくるくると巻き、
薄力粉をつけ、
溶き卵をつけ、
パン粉をつける。
中火で熱したフライパンに油を入れ、
両面揚げるように焼く。
-
- 2
- 小鍋に○の材料を入れ、
弱火で煮て、1を入れて全体になじませる。
-
- 3
- 2を皿にのせ、
S&B本生きざみわさびをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません