揚げた食パンの牛乳かけ レシピ・作り方

揚げた食パンの牛乳かけ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
食パンがこんがりで美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 森永のおいしい牛乳 50cc
  • グラニュー糖 小さじ1弱
  • 大さじ1/2強

作り方

  1. 1 食パンを厚みが7mm幅程になるように切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    1を入れてカリカリになるまで炒め、
    グラニュー糖をかける。
  3. 3 2を器に入れ、
    森永のおいしい牛乳をかける。

きっかけ

コーンフレーク風にしたかったので。

  • レシピID:1320004891
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
食パン 森永のおいしい牛乳 簡単 グラニュー糖
料理名
ラスク風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る