揚げた食パンの牛乳かけ レシピ・作り方
![揚げた食パンの牛乳かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7622d0e79e902e0046877cf94bcc95d9cf623dda.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 森永のおいしい牛乳 50cc
- グラニュー糖 小さじ1弱
- 油 大さじ1/2強
作り方
- 1 食パンを厚みが7mm幅程になるように切る。
-
2
中火で熱したフライパンに油を入れ、
1を入れてカリカリになるまで炒め、
グラニュー糖をかける。 -
3
2を器に入れ、
森永のおいしい牛乳をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ラスク風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません