アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮とキャベツのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
酸味と甘みが美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏皮
40g
キャベツ
15g
○バルサミコ酢
小さじ1/3
○醤油
大さじ1
○砂糖
小さじ2
○みりん
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を茹でて1cm幅に切る。
    キャベツを2センチ角に切る。

    ○の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに鶏皮とキャベツと○の材料を入れて炒める。

きっかけ

鶏皮が好きなので。

公開日:2012/12/23

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 キャベツ バルサミコ酢 簡単
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/04/11 10:22
バルサミコ酢で皮の甘みが引き立ちますね。 とてもおいしかったです。
なお9605
嬉しいコメント有難うございます♪ ((・´∀`・)) なお9605さん、つくレポ有難うございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする