アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮の味ぽんとゴマ油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
ピリ辛で美味しいです。

材料(1人分)

鶏皮
1枚
味ぽん
大さじ1
ゴマ油
小さじ1
一味唐辛子
少々
シソの葉
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮をゆで、7mm幅の千切りにする。
  2. 2
    ボウルに1と味ぽんと一味唐辛子とゴマ油を入れて和える。
  3. 3
    2を器に入れて、
    千切りにしたシソをのせる。

きっかけ

鶏皮が好きなので

公開日:2012/07/24

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 味ぽん ゴマ油 和物
料理名
和物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする