餃子の皮で白花豆甘納豆ときな粉包み揚げ レシピ・作り方
材料(3個人分)
- 餃子の皮
- 3枚
- 白花豆の甘納豆(他の甘納豆でもいいです)
- 3個
- はち蜜
- 小さじ1
- きな粉
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- きな粉と蜂蜜を粉っぽさがなくなって、練り状になるまで混ぜ合わせる。
-
- 2
- 餃子の皮に1のきな粉と甘納豆を入れて、
フチに水をつけて貼りあわせる。
-
- 3
- 弱火~中火のフライパンにオリーブオイルを入れ、
2を入れて揚げるように焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません