☆魚肉ソーセージとキャベツのチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- キャベツ
- 1握り
- ★ケチャップ
- 大さじ1
- ★塩こしょう
- 少々
- とろけるチーズ
- 30g~
- 粉チーズ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは、斜めに切ります。キャベツはざく切りにします。
-
- 2
-
- 【1】を炒めて、キャベツが少ししんなりしてきたら★印をまぜます。
-
- 3
-
- 耐熱容器に【2】を入れて、とろけるチーズ、粉チーズをのせてトースターで5分くらい焼きます。焦げ目がついたら出来上がりです。
きっかけ
何となく、簡単にできそうな一品を作ってみました^^
魚肉ソーセージって美味しい(*^▽^*)