材料(2人分)
- バケット
- 1/3くらい
- 全卵
- 1個
- 卵黄
- 2個
- グラニュー糖
- 20g
- 牛乳
- 200cc
- バター
- 10g
- メープルシロップ
- 適量
- 白ぶどうのソース
- 大さじ1
- 山葡萄ジャム
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵・グラニュー・牛乳を混ぜ、3cm幅にカットしたバケットを浸しておく。
一晩置いておくのがベスト。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、1のパンを色よく焼く。
-
- 3
- 2を皿に盛り、空いたところに白ぶどうのソースと山葡萄ジャムを添える。
フレンチトーストの上にメイプルシロップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
秋の味覚を楽しむブランチです。