アプリで広告非表示を体験しよう

冷奴アレンジ 大葉サバ缶マヨ和えのせて レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あやなおちゃん(返レポします)
おつまみに
みんながつくった数 5

材料(1人分)

豆腐
100g
サバ缶
大さじ1
大葉
小1枚
マヨネーズ
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバ缶、千切りした大葉をマヨネーズでざっくり和える。
  2. 2
    皿にのせた豆腐に、サバ缶大葉のマヨ和えを乗せて、ポン酢をかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

公開日:2024/08/25

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

あやなおちゃん(返レポします) いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。 拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。

つくったよレポート( 4 件)

2024/09/02 07:17
うまくできました
料理初心者丸
2024/09/01 13:21
あやなおちゃんさん こんにちは サバ缶なしで失礼します
mimi2395

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする