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節約 小松菜の天丼風 レシピ・作り方

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作りまくる、食べまくる
節約に節約を重ね、何とか美味しいものを作りたい。野菜かき揚げのような味のご飯メニュー。

材料(1人分)

ご飯
一杯
小松菜
1束
濃縮めんつゆ
大さじ1
天かす
大さじ2〜3
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作り方

  1. 1
    小松菜は刻み、レンジで2分加熱。
  2. 2
    温めたご飯と小松菜を混ぜ合わせる。
  3. 3
    天かすをかけ、めんつゆをかけて完成。

おいしくなるコツ

他の葉物野菜でも。

きっかけ

毎日節約。

公開日:2024/05/07

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯残りごはん・冷ごはん小松菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理

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作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

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