アプリで広告非表示を体験しよう

サワラのレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(2人分)

さわら
2切れ
もやし
1/2袋
にんじん
30g
みりん・しょうゆ・酒
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらに酒をふる。
    にんじんを千切りにする。
  2. 2
    大きめの耐熱容器にもやしを敷き、にんじん、さわらを乗せて、混ぜ合わせたみりん・しょうゆを回しかける。
    レンジで5分ほど加熱し、庫内で5分ほど蒸らす。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2023/09/23

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする