材料(1人分)
- パスタ
- 80グラム
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ナス
- 小1個
- 蓮根
- 3センチ
- トマト
- 1個
- 油
- 大さじ2
- 生おから
- 大さじ1
- 野菜コンソメ
- 小さじ1〜2
- にんにく
- 1片
作り方
-
- 1
- みじん切りのにんにく、玉ねぎ、蓮根、スライスしたナスに油をかけ、レンジで5分加熱。
-
- 2
- 刻んだトマトを加え、さらに2分加熱。
-
- 3
- おからとコンソメを加え混ぜる。
-
- 4
- パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。
おいしくなるコツ
冷製でも美味しい。
きっかけ
安かった材料の組み合わせ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません