絹さやとハムのせて オープンサンド レシピ・作り方

絹さやとハムのせて オープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターでこんがり焼き、マヨネーズを塗っておく。

    ハムは、1センチ幅ほどに切る。

    絹さやは筋をとっておく。
  2. 2 フライパンをあたため、サラダ油を入れ、ハムと絹さやを表面にうっすら焦げ目がつくまで炒め、塩コショウをかける。
  3. 3 1の食パンに、レタス、2のハムと絹さやをのせ、マヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

残り1枚の食パンでオープンサンドを作りました。

  • レシピID:1310022629
  • 公開日:2022/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る