アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギ小松菜カリフラワーオイスターソースマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Getbusylivingworld
簡単にさっと作れる残り物炒め

材料(2人分)

エリンギ
2本
小松菜
2株
カリフラワーの芯
1本
☆オイスターソース
小2
☆マヨネーズ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜はしっかり洗い一口大に切っておきます。
  2. 2
    フライパンで油で炒めます。
  3. 3
    火が通ったら☆を入れてよく混ぜ、味見して味がよく具材と馴染んだらお皿に盛って完成です♫

おいしくなるコツ

炒めすぎない様に火加減注意

きっかけ

残った野菜を消費したかったので。

公開日:2022/05/01

関連情報

カテゴリ
お弁当 おかず 野菜お弁当のおかず(大人用)使い回しおかずすきまおかずお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

Getbusylivingworld 長期の海外生活から帰国して食材豊富で健康的な日本食の魅力を再認識。手軽でコスパ の良い料理作りに目覚めたNemu。日本では身近な材料から時に海外っぽいモノまで独自のレシピを色々ご紹介できればと思います♫ Easy Japanese Dish to your dinner table. Enjoy cooking!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする