アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とちくわの 余りタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
冷蔵庫にあった、海鮮丼のタレで。

材料(3人分)

豚こま
250g
ちくわ
2本
細ネギ
3本
海鮮丼のタレ
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわを縦半分→斜めに切る。
    細ネギを5cm長さに切る。
  2. 2
    豚こま、①を炒めて、火が通ったら海鮮丼のタレを加えて、汁気が少なくなるまで炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2022/02/22

関連情報

カテゴリ
万能ねぎちくわ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする