ホームベーカリーで作る全粒粉パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで作る全粒粉パン
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
香ばしい全粒粉のパン。ホームベーカリーに材料を入れてセットするだけ。

材料(6人分)

  • 強力粉 280グラム
  • 全粒粉 100グラム
  • 小さじ1と1/4
  • 砂糖 大さじ2〜3
  • イースト 小さじ1
  • サラダ油 20グラム
  • 260cc

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに、粉類、塩、砂糖を入れる。
  2. 2 サラダ油と水を外側に回しかけ、イーストは中央に入れる。
  3. 3 通常の焼き加減にセット。

きっかけ

機械活用。

おいしくなるコツ

トーストすると特に美味しい。

  • レシピID:1310021796
  • 公開日:2022/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ朝食の献立(朝ごはん)その他のヘルシー食材全粒粉・ライ麦・雑穀パンホームベーカリー使いこなし
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る