アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとおからのバジルパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作りまくる、食べまくる
香りの良い、ヘルシーベジタリアンパスタ。

材料(1人分)

エリンギ
1個
にんにく
ひとかけ
おから生
大さじ1
バジル
10枚くらい
オリーブオイル
大さじ2〜3
塩胡椒
少々
パスタ
80グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みじん切りのエリンギ、にんにくにオリーブオイルをかけ、レンジで3分ほど加熱。みじん切りのバジル、おから、塩胡椒を加え混ぜ合わせる。
  2. 2
    パスタは表示時間通り茹でる。
  3. 3
    具と和えて完成。

おいしくなるコツ

コンソメで味付けしても。

きっかけ

妹からバジルをもらった。

公開日:2021/10/18

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタベジタリアンおからエリンギきのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする