じゃがいもとちくわの煮もの レシピ・作り方

じゃがいもとちくわの煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューム副菜。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをひとくち大に切る。
    ちくわを斜めに4つくらいに切る。
    鍋に油を熱し、ひき肉を粗くほぐしながら炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら、水、じゃがいもを加え、蓋をして中火で5~6分煮る。
    ちくわ、●を加えて弱火で2~3分煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019472
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る