豚肉のはちみつレモン炒め レシピ・作り方

豚肉のはちみつレモン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
レモンがあったら。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    レモンをいちょう切りにする。
  2. 2 豚肉を炒め、少し焼き色が付いたら玉ねぎを加る。
    玉ねぎがしんなりしたら、はちみつ・しょうゆを加えて味つけし、レモンを加えてザッと混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018114
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る