アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と桜えびのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作りまくる、食べまくる
レンジでぱっと作れる簡単パスタ。

材料(1人分)

ネギ
半分
白菜
1/2枚
桜えび
大さじ1
大さじ2
和風だし
小さじ1
シュリンプチリソルト
小さじ1
パスタ
100グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刻んだネギと白菜に油をかけ、レンジで5分ほど加熱。
  2. 2
    桜えび、和風だし、シュリンプチリソルトを加え混ぜ合わせる。
  3. 3
    パスタは表示時間通り茹で、具と和えて完成。

おいしくなるコツ

調味料の分量は好みで。

きっかけ

残り物で。

公開日:2021/01/26

関連情報

カテゴリ
和風パスタ玉ねぎ白菜

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする