カニかまのからしポテサラ レシピ・作り方
![カニかまのからしポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/285bd0bc5ea1a32656b91951e68922c270815b13.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- カニかま 50g
- じゃがいも 3個
- 牛乳・酢 大2
- 細ネギ・こしょう 少々
- ヨーグルト・マヨネーズ 大3
- ねりからし 小1
作り方
-
1
じゃがいもをラップに包んでレンジ加熱し、やわらかくする。
熱いうちにつぶして酢・牛乳・こしょうを混ぜる。 - 2 じゃがいものあら熱が取れたら、ヨーグルト、マヨネーズを混ぜ、切ったりほぐしたりしたカニかま、刻んだネギ、からしを混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
3 件