アプリで広告非表示を体験しよう

土鍋グラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YAMACHAN
クリームシチューの翌日に、簡単アレンジグラタン(写真綺麗なの撮れなくてごめんなさい、味は保証します)

材料(3-4人分)

クリームシチュー残り
残った分
冷や(冷凍)ごはん
お茶碗2-3杯分
バター
20g
塩胡椒
適量
ナチュラルチーズ
ひとつかみ
パン粉
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターと冷やご飯を投入して中火で炒め、塩胡椒で薄めに味付け
  2. 2
    ごはんを土鍋に移し、シチューをかけて、チーズとパン粉を乗せて200度のオーブンで10分焼く

おいしくなるコツ

両方温かいうちにオーブンへ入れてください♩

きっかけ

クリームシチューたくさん作ったので

公開日:2020/10/23

関連情報

カテゴリ
クリームシチューその他のグラタン

このレシピを作ったユーザ

YAMACHAN 夫婦2人/共働き主婦/登山好き/山ごはん/居酒屋おつまみ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする