じゃがいもとウインナーのスープ レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ありあわせ。

材料(3人分)

  • じゃがいも 3個
  • ウインナー 5本
  • ミックスビーンズ パウチ 50g
  • コンソメキューブ 2個
  • 3カップ
  • トマトジュース 100cc
  • ケチャップ 大2

作り方

  1. 1 じゃがいもを大きめのひとくち大に切る。
    ウインナーを1cm幅くらいに切る。
  2. 2 水とコンソメ、トマトジュースで①とミックスビーンズを煮る。
    じゃがいもに火が通ったらケチャップを加えて火を止める。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310016734
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る