ハワイアン風ババロア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オレオクッキーを細かく砕いて、バターと混ぜ合わせる。クッキングシートを敷いたパウンド型に入れる。
- 2 クリームチーズ、卵、牛乳、砂糖を混ぜる。
- 3 2の材料に、お湯で溶かした粉ゼラチンを加えて、混ぜたあと、1の生地の上に流し込む。
- 4 お湯、ハワイアンブルーシロップ、砂糖、お湯で溶かした粉ゼラチンを混ぜたあと、もう一つのパウンド型に流しこんで、固まったあと、1の型の上に乗せたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)