カリッふわっ☆ガーリックトースト レシピ・作り方

カリッふわっ☆ガーリックトースト
  • 約10分
ひもみん
ひもみん
バゲットに切り込みを入れることで、染み込みやすく、おいしくなります‼

材料(2人分)

  • バゲット 20㌢位
  • ガーリックマーガリン 大さじ2

作り方

  1. 1 バゲットを縦半分に切る。
  2. 2 半分に切ったバゲットの平たい面の真ん中に、切り込みを入れる。
  3. 3 切り込みを入れた平たい面に、ガーリックマーガリンをたっぷり塗る。
  4. 4 トースターで焼いたら完成‼

きっかけ

ガーリックトーストが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

切り込みは深めに入れたほうが食べやすいです。

  • レシピID:1310016275
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • cj0055jp
    cj0055jp
    2020/12/28 20:37
    カリッふわっ☆ガーリックトースト
    参考にさせて頂きました。バケットに切り目を入れると確かに味が染み込みますね。美味しくできました。
  • 美麗♡
    美麗♡
    2020/09/16 16:36
    カリッふわっ☆ガーリックトースト
    カリッとじゅわっと染み込んで美味しかったです♪♪ガーリック大好き(*>∀<*)❤️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る