材料(1人分)
- パスタ
- 80グラム
- 玉ねぎ
- 1/3個
- 椎茸またはマッシュルーム
- 2〜3個
- おから
- 大さじ2
- ニンニク
- ひとかけら
- オリーブオイル
- 大さじ3
- パスタ用トマトソース
- 大さじ4
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- みじん切りのニンニク、玉ねぎ、椎茸にオリーブオイルをかけて、レンジで5分ほど加熱。トマトソースとおからを加えよく混ぜる。
-
- 2
- パスタは表示時間に従って茹でる。
-
- 3
- 具と絡め、チーズをかけて完成。
おいしくなるコツ
塩胡椒はお好みで。
きっかけ
あるもので夕食。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません