アプリで広告非表示を体験しよう

いかカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
いか、大好き♪

材料(2人分)

いか 胴のひとくちカット
200g
パン粉
30g
揚げ油
フライパン2cmくらい
●小麦粉
大2
●水
50cc
●とき卵
1/2個分
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いかの水分を拭き、両面に軽く塩こしょうする。
    ●を混ぜ合わせ、いかをからめてパン粉をまぶす。
  2. 2
    油を180度に熱して、①をカラッと揚げ焼きする。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2020/06/18

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする