レンジたまごのサンドイッチ レシピ・作り方

レンジたまごのサンドイッチ
  • 約30分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 10〜12cm角くらいの耐熱容器に卵を割りほぐし、牛乳、マヨネーズを混ぜる。
    レンジで1分半ほど加熱して、一度取り出してよくかき混ぜる。
    さらに1分半ほど加熱する。
  2. 2 (たまごがまだ水っぽかったら、さらに10秒ずつ様子を見ながら加熱する。)
  3. 3 パンを重ねて内側にからしバターをぬり、たまご焼きをはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310015646
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド牛乳・乳飲料
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る