にんじんしりしり☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひもみん
にんじん嫌いもおいしく食べられます!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

にんじん
小2本
ベーコン
50㌘位
鶏ガラスープの素
大さじ1

作り方

  1. 1
    にんじんを千切りする。
  2. 2
    ベーコンは短冊切りにする。
  3. 3
    フライパンでベーコンを焼く。
  4. 4
    ベーコンに焼き色がついたら、にんじんを入れて炒める。
  5. 5
    にんじんがしんなりしてきたら、鶏ガラスープの素を入れて混ぜ合わせたら完成‼

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/05/26

関連情報

カテゴリ
にんじんベーコン無限にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/04 19:42
シンプルで人参の甘さ感じます。美味しかったです
シラユカ
お口に合ってよかったです(*^^*) つくレポありがとうございました☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする