にんじんしりしり☆ レシピ・作り方

にんじんしりしり☆
  • 約15分
ひもみん
ひもみん
にんじん嫌いもおいしく食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りする。
  2. 2 ベーコンは短冊切りにする。
  3. 3 フライパンでベーコンを焼く。
  4. 4 ベーコンに焼き色がついたら、にんじんを入れて炒める。
  5. 5 にんじんがしんなりしてきたら、鶏ガラスープの素を入れて混ぜ合わせたら完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015467
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんベーコン無限にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/06/04 19:42
    にんじんしりしり☆
    シンプルで人参の甘さ感じます。美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る