ベーコンエッグトースト レシピ・作り方

ベーコンエッグトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
黄身つぶすのが好きで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 少量のオリーブオイルでベーコンを少しカリッと焼き、卵を割り落とす。
    半熟やかため、好みに火を入れる。
  2. 2 食パンをトーストしてバターとマヨネーズを塗る。
    ①を乗せて、こしょうをふる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310015030
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2021/07/01 15:31
    ベーコンエッグトースト
    簡単なのにちょっと優雅な気分に♪美味しかったです、ごちそうさまでした~(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る