アプリで広告非表示を体験しよう

トマトと水菜のきしめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
さわやか。

材料(2人分)

きしめん
2玉
水菜
1/2ワ
ミニトマト
6個
だし汁
3カップ
カレールー
2個
しょうゆ
大1
油揚げ
1/2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミニトマトを4〜8つに切る。
    油揚げを短冊に切る。
    水菜を5cm長さに切る。
  2. 2
    油揚げとだし汁を煮たててカレールーを溶かし、しょうゆを入れる。
  3. 3
    表示通りにゆでたきしめんの水気を切って丼に入れ、②をかける。
    トマトと水菜を乗せる。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/04/28

関連情報

カテゴリ
トマト全般

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする