アプリで広告非表示を体験しよう

トマト入りポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
カットトマト缶で。

材料(3人分)

キャベツ
1/4個
ウインナー
12本
玉ねぎ
1/2個
小松菜
100g
カットトマト缶
300g
コンソメキューブ
1個
3カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツをざく切りにする。
    玉ねぎをくし切りにする。
    小松菜を5cm長さに切る。
  2. 2
    ウインナーと①を、コンソメ、トマト缶、水で煮る。
    やわらかくなるまで弱火で。
    小松菜の葉の部分は最後にサッと煮でも。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/02/23

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする