アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とじゃこのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
野菜と魚を食べよう♪

材料(1人分)

水菜
1/2ワ
ちりめんじゃこ
5g
おろしにんにく
少々
オリーブオイル・バター
小1
ライ麦パン スライス
1枚
ピザ用チーズ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルとおろしにんにくを熱してちりめんじゃこを炒める。
  2. 2
    パンを軽くトーストしてバターをぬり、①と、5cm長さに切った水菜、ピザ用チーズを乗せて再度トースターで焼いてとろけさせる。

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/01/21

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする