たまご豆腐のたれ レシピ・作り方

たまご豆腐のたれ
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
うすくちで。

材料(2人分)

  • うすくちしょうゆ 大1
  • みりん 大1
  • だし汁 80cc

作り方

  1. 1 材料全てを火にかけて一旦煮立てる。
    粗熱を取り、冷やしてからたまご豆腐にかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013080
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のつゆ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理その他の卵料理その他の調理器具
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る