チーズ大葉カツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
大葉がさわやか。

材料(2人分)

豚ロースとんかつ用
1枚
大葉
4枚
スライスチーズ
2枚
小麦粉.塩こしょう
少々
1/2個
パン粉
大2
サンドイッチ用パン
2組
バター.とんかつソース
各小2
粒マスタード
小1/2

作り方

  1. 1
    豚肉に塩こしょうして、小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、油で揚げる。170℃4分くらい。
    パンを重ねてトーストし、内側にバターと粒マスタードをぬる。
  2. 2
    カツを半分に切ってとんかつソースをぬり、大葉とスライスチーズ、カツをパンにはさむ。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/08/29

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする