材料(2人分)
- 豚ロースとんかつ用
- 1枚
- 大葉
- 4枚
- スライスチーズ
- 2枚
- 小麦粉.塩こしょう
- 少々
- 卵
- 1/2個
- パン粉
- 大2
- サンドイッチ用パン
- 2組
- バター.とんかつソース
- 各小2
- 粒マスタード
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 豚肉に塩こしょうして、小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、油で揚げる。170℃4分くらい。
パンを重ねてトーストし、内側にバターと粒マスタードをぬる。
-
- 2
- カツを半分に切ってとんかつソースをぬり、大葉とスライスチーズ、カツをパンにはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません