チキン野菜サンド レシピ・作り方

チキン野菜サンド
  • 約30分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(2人分)

  • 鶏肉もも 小2枚
  • 1/2個
  • 小麦粉.塩こしょう 少々
  • パン粉 大2
  • 揚げ油 フライパン2cmくらい
  • サンドイッチ用パン 2組
  • ミニトマト 4個
  • ブロッコリースプラウト 1/3パック
  • バター.お好み焼きソース 各小2

作り方

  1. 1 鶏肉に塩こしょうして、小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、170℃の油で4分ほど揚げる。
    パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
  2. 2 鶏肉を乗せてお好み焼きソースをぬり、3枚にスライスしたミニトマトと根を切ったブロッコリースプラウトを乗せてはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013011
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般鶏もも肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る