生クリーム無し♪濃厚ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YUKARIN
濃厚なチーズケーキです♪
みんながつくった数 1

材料(2〜人分)

クリームチーズ
200g
1個
砂糖
50g
牛乳
60g
薄力粉
大さじ2
レモン汁
小さじ1

作り方

  1. 1
    常温に戻したクリームチーズをボウルに入れ混ぜます。
  2. 2
    薄力粉を振るい入れ、残りの材料を①に入れ混ぜます。
  3. 3
    180℃の予熱したオーブンで35分程焼きます。

きっかけ

濃厚チーズケーキが食べたくて(^^)

公開日:2019/04/21

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキクリームチーズその他○○を使わない(材料)
関連キーワード
クリームチーズ ベイクドチーズケーキ 生クリーム無し オーブン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/23 14:29
甘さも程よく美味しかったです♪
ベリー615

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする