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三色サラダ レシピ・作り方

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作りまくる、食べまくる
彩り鮮やか、栄養もgood。ドレッシング不要。簡単サラダ。

材料(1人分)

レタス
2枚
水菜
3本
ブロッコリー
1/5株
ラディッシュ
1個
赤パプリカ
1/5個
クリームチーズ
20グラム
粉末野菜ブイヨン
3グラム
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作り方

  1. 1
    ブロッコリーは一口大に切って2分ほどレンジで加熱。レタスはちぎり、水菜は3センチくらいにカット、ラディッシュは薄くスライス、パプリカは角切り。クリームチーズも角切り。
  2. 2
    器に全てを盛り付け、粉末野菜ブイヨンを振りかけ完成。

おいしくなるコツ

クリームチーズが濃厚なので、ドレッシングなしで野菜の美味しさを味わえます。

きっかけ

残った野菜の組み合わせ。

公開日:2019/04/01

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ朝食の献立(朝ごはん)低カロリーおかず5分以内の簡単料理その他のサラダ
関連キーワード
野菜サラダ クリームチーズ ヘルシー 簡単

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作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

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