アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビと水菜のポテトサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
皮ごとポテトですみません♪

材料(3人分)

じゃがいも
300g
水菜
1/2ワ
アンチョビソース・粒マスタード
各小1
牛乳・ヨーグルト・マヨネーズ
各大1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもの芽を取り、レンジで5分くらい加熱して串が通るまでやわらかくする。
  2. 2
    じゃがいもを熱いうちにつぶして、牛乳、こしょうを混ぜる。
  3. 3
    あら熱が取れたら、アンチョビソース・粒マスタード・マヨネーズ・ヨーグルト・1cmくらいに切った水菜を混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/03/10

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする