材料(1人分)
- 切り落としベーコン
- 20g
- にんじん
- 1/4本
- マヨネーズ
- 大1
- オリーブオイル・こしょう
- 少々
- レタス
- 1~2枚
- スライスチーズ
- 1枚
- サンドイッチ用パン
- 1組
- からしバター
- 小1
作り方
-
- 1
- にんじんを細切りにして、炒めるかサッとゆでて火を通す。
あら熱が取れたらマヨネーズとこしょうを混ぜておく。
ベーコンをオリーブオイルで炒め、焼き色をつける。
-
- 2
- サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、内側にからしバターをぬる。
レタスとスライスチーズ、①を重ね、さらにレタスともう1枚のパンではさんでできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません