材料(2人分)
- たまねぎ
- 1/8個
- りんご
- 1/6個
- キウイ
- 1個
- ミニトマト
- 4個
- ローストアーモンド
- 5粒
- こめ油・オリーブオイル
- 各小1/2
- 白ワインビネガー
- 大1
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライサーで薄切りにして、空気にさらしておく。
りんごを薄切りにする。
キウイを半月切りにする。
ミニトマトを4つに切る。
-
- 2
- こめ油・オリーブオイルと白ワインビネガー・こしょうをよく混ぜて乳化させる。
それを①と混ぜる。
粗くくだいたアーモンドを散らしてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません