アプリで広告非表示を体験しよう

三色野菜のラビゴットソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
魚料理などに添えて。

材料(約4人分)

ミニトマト
5個
きゅうり
1/2本
玉ねぎ
1/4個
サラダ油
大1
白ワインビネガー
大2
小1/3
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切りにする。
    ミニトマトを8つに切る。
    きゅうりを縦に4分割→端から薄切りにする。
  2. 2
    ボウルにビネガーを入れて、塩こしょうを混ぜ、サラダ油も加えてよく乳化させる。
  3. 3
    ①と②を混ぜ、冷やしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/09/27

関連情報

カテゴリ
きゅうり玉ねぎトマト全般

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする