材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大1/2
- スライスチーズ
- 1枚
- 粗びき黒こしょう・刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンの中央をスライスチーズくらいの大きさに切り抜く。
-
- 2
- フライパンを中火にかけ、食パンの外側を入れる。パンの穴にマヨネーズを入れて卵を割り入れる。その上にチーズを乗せ、切り抜いたパンをのせる。
-
- 3
- 卵がある程度かたまったら、くずさないように裏返し、パンの裏面がカリッとなるまで焼く。
粗びき黒こしょうと刻みパセリを散らしてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません