ハムチーズとアボカドの玄米パンサンド レシピ・作り方

ハムチーズとアボカドの玄米パンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
タカキベーカリーの小さめの玄米パン。

材料(1人分)

  • 玄米パン 薄切り 2枚
  • アボカド 1/4個
  • 玉ねぎ薄切り 少量
  • スライスハム・スライスチーズ 各1枚
  • バター・マヨネーズ 各大1/2

作り方

  1. 1 玉ねぎの薄切りを広げて空気にさらしておく。
    アボカドを4つくらいの薄切りにする。
  2. 2 玄米パンを軽くトーストする。
    内側にバターを塗り、玉ねぎスライスを並べ、チーズとハムを重ねる。
  3. 3 その上にマヨネーズを絞り、アボカドを並べ、もう1枚のパンで挟んでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010651
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の乳製品その他のハムアボカド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る