ミートデコレ切り落としシュレッドビーフタコライス風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 150g
- ○レタス
- 1枚(千切り)
- ○ミートデコレ切り落としシュレッドビーフ
- 20g
- ○ピザ用チーズ
- 20g
- ○トマト
- 1/4個(1cm角に切る)
- △トマトケチャップ、タバスコ
- 各適量
作り方
-
- 1
- 皿にご飯を盛り、○を上から順に盛っていく
-
- 2
- お好みで△をかけて頂きます♪
-
- 3
-
- 日本ハムミートデコレ切り落としシュレッドビーフ
きっかけ
5/4(土)の朝食に作りました。
日本ハムミートデコレ切り落としシュレッドビーフでタコライス風を作りました。
簡単美味しい一皿です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
日本ハムミートデコレ切り落としシュレッドビーフでタコライス風を作りました。
簡単美味しい一皿です。