アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカのゴマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
箸休め。

材料(2~3人分)

パプリカ 2色
各1/2個
ごま油
大1/2
すりごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカの種を取り、細長く切る。
    ごま油でパプリカを炒める。
  2. 2
    生でも食べられるので、かたいまま・しんなりと好みに炒めたら、すりごまで和えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/04/04

関連情報

カテゴリ
その他の和え物パプリカ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする