じゃがいものレモンマヨサラダ レシピ・作り方

じゃがいものレモンマヨサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
コロコロサラダ。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの芽を取り、(ウチは皮ごと)2cm角くらいに切る。
    耐熱ラップに包んで4分くらいレンジ加熱し、食べられるやわらかさにする。
  2. 2 ①にレモン汁とこしょうをかけてなじませる。
    パセリを刻んでおく。
  3. 3 じゃがいものあら熱が取れたら、刻みパセリとマヨネーズで混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009993
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダパセリレモン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る