じゃがいものレモンマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもの芽を取り、(ウチは皮ごと)2cm角くらいに切る。
耐熱ラップに包んで4分くらいレンジ加熱し、食べられるやわらかさにする。 -
2
①にレモン汁とこしょうをかけてなじませる。
パセリを刻んでおく。 - 3 じゃがいものあら熱が取れたら、刻みパセリとマヨネーズで混ぜてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)